家务事
茶几的清洁与保养
日期:2014-12-10 作者:福州杰仕日用品有限公司
茶几在日常生活中使用频率比较高,因此要经常性地对茶几进行清洁和保养。合理的清洁和保养,可使茶几常久如新。
茶几清洁须知 
1.玻璃茶几宜放在一个比较固定的位置,日常不需经常移动,放置东西的时候,特别是重物或者锐器,记住要轻拿轻放,避免碰撞。
2.玻璃茶几放置的位置应避免潮湿,远离酸、碱等化工试剂,防止玻璃遭腐蚀而变质。
3.若是玻璃茶几上沾有脏污,可使用酒精和汽油等有机溶剂进行清理,也可选用市场上销售的专业玻璃清洁剂,切忌用小刀等利器进行磨刮。
4.玻璃茶几在运输的时候,切记固定好茶几底托上的脚轮,防止在运输过程中滑动而损坏茶几。
5.玻璃茶几上配备的一些零部件,诸如那种组合扣式的胶皮条,以防茶几因零部件缺失而损坏。
茶几保养须知 
1.茶几日常是用来摆放茶具的,不宜放置过多过重的东西。虽然茶几一般都比较稳固,但毕竟用途有所不同。 
2.平常在使用的时候,请保持茶几表面的清洁,避免在台面上遗留油污、水渍或食物残渣等,若发现台现有这些残留,应该立刻将之擦拭干净。其实,随时保持桌面洁净是最好的保养方法。
3.定期移动茶几上的所有东西,将茶几进行一定的保养过后再摆放回原来的位置。 
4.复合性材质的茶几,像一些接缝处的位置更要加强清洁和保养。茶几在日常生活中使用频率比较高,因此要经常性地对茶几进行清洁和保养。合理的清洁和保养,可使茶几常久如新。

上一篇:
下一篇:
分享到:
更多

版权所有 ? 福州杰仕日用品有限公司 技术支持: 上善网络

电话:86-591-83477817 邮编:350001 Email:[email protected]

地址:福州市金山浦上工业集中区